36 Lições aprendidas com o teste de um kit de 72 horas – mãe sobrevivente artrite medscape

Eu observei que muitos sites que promovem a preparação não discutem os planos de preparação para testes. E se você criar um plano de evacuação maravilhoso, mas esquecer algum componente crítico, como papel higiênico? Ou você inclui alguma coisa, mas aprende que não é suficiente? Testar seus kits e observar o que você perdeu ajudará você a criar um kit melhor. Os resultados desse processo de avaliação são suas lições aprendidas. É impossível realizar um teste e não ter lições aprendidas – no mínimo você aprenderá que está bem preparado.

Refeições prontas para comer melhoraram dramaticamente nos últimos anos. Os MREs de hoje são realmente bons. O chili com feijão MRE é um dos melhores chili que eu já tive. Eu tenho que lutar com meus filhos pelo frango em molho de búfalo.

Ignore as sugestões de servir de “prato principal mais prato lateral mais deserto”. Eu encontrei um prato principal que me encheu completamente.

Eu tentei o bloco de magnésio com sílex que está disponível em muitas lojas. Você sabe quais são – use sua faca para raspar aparas de metal, depois use sua faca na pederneira para criar faíscas para acender as lascas / poeira. Isso leva algum tempo para continuar. Você pode ter mais sorte com os firestarters com ignição embutida ou com este sistema de fabricação de fogo.

Se você estiver fora da faixa de serviços digitais, o telefone mudará para o modo analógico e esgotará a bateria mais rapidamente. Como o Murphy está com você (“o que pode dar errado, vai”), quando você estiver fora do alcance do serviço digital, a bateria ficará esgotada às 4h30 e o seu telefone começará a apitar para informar que está com pouca bateria. 4:30 é muito cedo para se levantar. A melhor aposta é desligá-lo e usá-lo quando necessário. Use o seu relógio Casio G-shock para o seu alarme.

… A menos que ambas as pessoas sejam pequenas. Minha tenda para duas pessoas é grande o suficiente para mim e minha mochila. No entanto, é leve e funciona bem no deserto para manter as criaturas rastejantes e pungentes. Falando em engatinhar, picar coisas, você mantém sua mochila dentro da barraca, certo? A última coisa que você quer é encontrar um escorpião mal-humorado quando colocar sua mochila.

Eles se aquecem bem nas brasas de um pequeno fogo, mas não muito rápido nas pedras que cercam o fogo. Aviso: os MREs são embalados em sacos de propileno e deve-se ter cuidado para não deixá-los derreter ou queimar. Clipes de documentos com mola (os clipes de papel preto feitos de aço mola que possuem alças podem ser usados ​​para prender uma MRE na sua mochila para que ela possa absorver a luz do sol e aquecer.

É infinitamente mais configurável e pode ser reunida a partir de peças no ebay por 1/4 a 1/3 do preço. As bolsas de munição MOLLE M-16 podem conter itens pequenos, como protetor solar, lansinoh, lanches MRE, luzes portáteis, papel higiênico, etc. Bolsas Grenade podem conter sua bússola de backup e seu paracord. Bolsas com clip de 9mm podem conter lanternas. Ao fazer compras no eBay, não se apresse – os preços variam de ridículos a inacreditavelmente baratos.

A maioria das pessoas faz o roll-up e, quando é implantada, geralmente fica emaranhada. Eletricistas amarram seus cabos elétricos usando uma série de nós – isso consome muitos materiais e evita que os fios se enrolem. O truque com o paracord é dobrá-lo ao meio, depois amarrar o final dobrado em um loop. Puxe o cordão através do laço em um nó deslizante, repita até que todo o cordão seja consumido em uma série de nós deslizantes. Uma loja de suprimentos para caminhadas deve ser capaz de ajudá-lo com isso.

Recentemente, tive que remover a unha do meu filho depois que ele quebrou e arrancou a metade. Eu achei que estava faltando peróxido de hidrogênio. O leatherman (yeah – eu encontrei de novo) funcionou muito bem para tirar o prego. Isso também ilustra a necessidade de levar álcool, neosporina, gaze, fita e analgésicos. Meu kit médico é meu quarto item mais pesado na minha mochila depois da barraca, saco de dormir e colchão de ar. O conteúdo do meu kit médico é abordado em outro artigo.

Caminhe / caminhe com um pacote totalmente carregado. Esta forma de preparação garante que você possa carregar sua mochila e sobreviver. No caso de um desastre, a FEMA nem mesmo tomará a decisão de ajudar por vários dias e, uma vez que eles decidam se mudar, levará mais alguns dias para você ver o pessoal. A CERT / FEMA anuncia que o atraso provavelmente será de 7 dias. Conte com você por conta própria por pelo menos três dias, daí o nome “kit de 72 horas”.

Avalie os cenários mais prováveis ​​que exigiriam os kits BOB e GOOD. Por exemplo, eu moro a 27 milhas do trabalho e gasto cerca de 25% do meu tempo fora de casa. Os eventos mais prováveis ​​(com base na ocorrência histórica) acontecem durante o dia, então, se houve um evento, as chances são de cerca de 75% de que eu estarei longe de casa e do meu kit de 72 horas. Isso significa que eu preciso ter um kit no meu carro, muito parecido com a mãe de sobrevivência que viaja com o kit de emergência do seu veículo. Portanto, meu kit veicular tem tudo de que preciso para me levar do trabalho para casa com a pior hipótese de que posso ter que andar.

Aprendi bastante durante o primeiro teste do meu kit de 72 horas, então meu segundo teste foi bem tranquilo. A chave aqui é testar seus kits. Você pode ler literatura de preparo do governo, outros sites de preparação (como este), e assistir vídeos de preparação. No entanto, sem realmente sair e testar seus kits, você não saberá o que está esquecendo e não saberá como usar seu equipamento. O teste gera autoconfiança, o que inspirará confiança nas pessoas ao seu redor, e isso é muito importante.

Como cozinheira / garçonete, eu recomendaria colocar alguns forros de sapato [dr. Sholls] em sua mochila você nunca sabe até onde você tem que andar moles almofadas de pele pela mesma razão. Eu também colocaria alguns sais de epsom em um grande saco plástico [para encharcar os pés] após um dia de caminhada. A maioria das pessoas usa a aspirina ou a pílula de tylenol para a dor, mas eu colocaria algumas pílulas relaxantes musculares e creme para o dia seguinte à dor, para aqueles que não estão acostumados a andar ou dormir [encaixe meu colchão na minha mochila]. Vivendo no Canadá nós temos calor e frio extremos, qualquer um tem idéias de como manter a água segura de congelar em um veículo durante a noite para que você não tenha que trazê-la todos os dias [não é seguro levar muita água para cima e para baixo para mim um cão todos os dias] teria que estar a salvo do calor no verão também, não quero que nenhuma toxina penetre na água. Os isqueiros são seguros para deixar no veículo a temperaturas extremas? Desculpe não ser um fumante, então não quero e não quero explodir meu veículo apenas para manter um pouco de fogo nele {Eu tenho fósforos, mas preciso de backup]