Benefícios para a saúde de óleo de semente de endro óleo essencial artrite associados de kingsport

Dill… .. Uma erva miraculosa que soletra o encanto de calmaria e tira você da doença. Tendo origem na palavra norueguesa ‘dylle’, que significa ‘acalmar ou acalmar’, o óleo de semente de dill é bem conhecido por suas propriedades carminativas que alivia o sistema digestivo e é usado no ayurveda para o tratamento de úlceras, febre, problemas, bronquite, espermatorréia, sífilis e distúrbios menstruais.

Chamados de shatapushpa em ayurveda, as sementes de endro são uma das ervas culinárias mais promissoras usadas na tradição indiana, especialmente durante o parto. Botanicamente conhecido como anethum sowa, o óleo essencial de sementes de endro é extraído das sementes secas pelo método de destilação a vapor. Essas pequenas sementes mágicas e seu óleo essencial são prescritos na cura ayurvédica para o tratamento de disenteria, menstruação, diarréia, inflamação e distúrbios mentais.

Nativo das regiões do Mediterrâneo e do Mar Negro, o endro tem sido usado em todo o mundo como uma especiaria aromática e uma erva medicinal. Os antigos gregos e romanos consideravam-no como um sinal de saúde e riqueza e carregavam o ramo desta erva na crença de que isso os protegeria de maldições. Poucas fontes afirmam que muitas superstições prevaleceram no período medieval em que o endro foi usado para preparar poções para lançar feitiços e protegê-los dos efeitos nocivos da feitiçaria e dos maus espíritos.

Hipócrates, o pai da medicina, usou sementes de endro em seus remédios para a limpeza oral. Guerreiros antigos aplicaram o extrato das sementes e galhos de endro em queimaduras para uma cura rápida. Sementes de endro têm propriedades carminativas exclusivas. É por essa razão que o imperador Charles, o grande, ordenou a presença de endro em suas mesas de banquete para beneficiar seus hóspedes que se entregavam demais.

A proporção dos constituintes químicos para todos os óleos essenciais depende principalmente da topografia, das estações e de vários outros atributos da sua natividade. Dill é cultivado em todo o mundo por seus valiosos benefícios. Os resultados de várias pesquisas indicam que o óleo de semente de aneto contém carvona, d-limoneno, α-fellandrene, dihydrocarvone, eugenol, β-phellandrene, α-pinene, anethole, dillapiole, myristicin, carveol, arginine, β-caryophyllene, apiole, e outros .

Dill sementes e alguns outros extractos desta planta, incluindo o seu óleo essencial é administrado a pessoas de todas as idades em ayurveda, dependendo da sua natureza das doenças. Ayurveda significa o “conhecimento da vida” e visa a longevidade através da prevenção de doenças, juntamente com a sua cura. Esta antiga sabedoria analisa a causa raiz de uma doença e progride para tratar a causa raiz em vez dos sintomas sozinho.

O óleo de sementes de endro é conhecido por reduzir o dosha pitta e kapha e tem um efeito neutro sobre o vata dosha. Uma pesquisa recente destaca os usos do endro em ayurveda antes de milhares de anos, que diz: “a referência mais antiga ao uso de sementes de endro em medicina remonta a (700 aC) em ‘charak samhita’ (antigo texto ayurvédico), onde uma infusão do que foi dado como uma bebida cordial para as mulheres após o confinamento, as folhas umedecidas com óleo foram usadas como um cataplasma para condições de pele supurativa.

Sementes de endro têm um aroma único que simplesmente adiciona o sabor de várias cozinhas. É uma das principais ervas em várias cozinhas em todo o mundo, incluindo a Europa, Ásia e Oriente Médio. Também conhecido como lao coentro, é frequentemente usado em picles e em pratos de peixe devido à alta concentração de carvona que é antimicrobiana na natureza.

O óleo de semente de aneto é uma boa fonte de cálcio, fibra alimentar, manganês, ferro e magnésio. A presença de arginina fortalece os ossos, os dentes e ajuda na prevenção da perda óssea que ocorre após a menopausa e mesmo após alguns problemas graves, como a artrite reumatóide. Poucas fontes confiáveis ​​chegam a afirmar que o óleo de semente de endro é eficaz no tratamento de soluços devido ao seu alto teor de cálcio.

Β-Phellandrene, α-pinene e outros constituintes do óleo de semente de aneto atribuem à propriedade carminativa do óleo que ajuda na prevenção da formação de gás em seus intestinos, bem como ajuda na expulsão do gás. Ela ajuda na secreção de bile, um fluido produzido pelo fígado que ajuda na digestão. O óleo de semente de endro também é de natureza estomacal e auxilia na cura das dores de estômago que ocorrem durante os ciclos menstruais. Luta contra a flatulência, constipação, soluços e cólicas em bebês.

Uma pesquisa recente sobre ‘diferenças sazonais na composição do óleo essencial no óleo de semente e óleo de salsa’ provou que os compostos antimicrobianos como α-pineno, cineol e limoneno no óleo de semente de endro têm se mostrado eficazes contra patógenos de origem alimentar como o Staphylococcus aureus. bacillus cereus, escherichia coli e campylobacter jejun. O óleo de sementes de endro luta melhor contra os micróbios Aspergillus niger e as leveduras Saccharomyces cerevisiae e Candida albicans.

Misture 2 gotas de óleo de endro com 1 ml de óleo de gergelim e massageie suavemente o estômago e o abdômen para tratar disenteria, diarréia, flatulência, soluços e constipação. Em caso de uso infantil, misture 1 gota de óleo de endro com 2 ml de óleo de gergelim e massageie suavemente a barriga em movimentos circulares lentos. Você também pode adicionar 1 a 2 gotas de óleo de endro em água de banho quente ou em difusor para aliviar distúrbios digestivos.

O óleo de sementes de endro é rico em monoterpenos, que ativam a secreção da enzima glutationa-S-transferase. Esta enzima ajuda a juntar a molécula anti-oxidante glutationa aos oxidados ajudando assim na prevenção do câncer. É também um excelente agente neutralizante de substâncias cancerígenas, como os benzopirenos encontrados na fumaça do cigarro, na fumaça do grelhador a carvão e na fumaça produzida pelos incineradores de lixo.

A propriedade anti-oxidante do óleo de semente de endro é aplicada no tratamento de rugas mímicas ao redor dos olhos, uma vez que luta contra os radicais livres responsáveis ​​por vários sintomas do envelhecimento, incluindo rugas. Misture 2 gotas de óleo de semente de aneto com 1 ml de óleo de jojoba ou com o seu creme ou loção regular para cuidados com a pele e aplique-o suavemente no rosto e em outras áreas propensas a rugas para obter resultados visíveis. Esta massagem ajuda a refrescar e suavizar a superfície da pele.

Manter o nível das moléculas solúveis em gordura, chamadas lipídios e colesterol, em padrões saudáveis, resulta em adequação em todas as idades, especialmente quando você envelhece. Massageie o seu corpo com 6 gotas de óleo essencial de aneto misturado com 3 ml de óleo de coco, seguido de banho quente, onde também são adicionadas 2 gotas de óleo de endro à água balnear. Isso ajuda a diminuir o nível de colesterol e permite que você se sinta leve e em forma.

O óleo de semente de endro luta contra inflamações e alergias. Pessoas com inflamação oral na garganta e boca são administradas com este óleo. Monoterpenos e flavonóides ajudam na limpeza do sistema respiratório em caso de alergias. Adicione 2 gotas de óleo de endro na inalação de vapor e a inalação deste aroma medicinal ajuda a aliviar infecções respiratórias e alergias.

Dosha kapha agravado é responsável por causar inflamação devido ao excesso de depósitos de água, sal, ácido úrico e outras substâncias tóxicas no sistema. O óleo essencial de endro tem a eficiência para reduzir o aumento do kapha dosha e suas propriedades anti-histamínicas ajudam a eliminar a inflamação e outras infecções associadas a ele. Massageie as partes inflamadas e doloridas com 2 gotas de óleo de endro misturado com 1 ml de azeite para diminuir a dor, inchaço e inflamação.

Como o óleo de semente de aneto é rico em propriedades antimicrobianas, antifúngicas e antibacterianas, ele age como um desinfetante e ajuda a matar a doença que causa germes e microrganismos. Este óleo também age como um ambientador matando os micróbios e combatendo os radicais livres que afetam as gengivas e os dentes com seus efeitos antioxidantes. Adicionar 1 gota de óleo de endro em uma xícara de água morna e usá-lo como um bochecho para lutar contra os micróbios nocivos, causando infecções orais.

A propriedade diurética deste óleo auxilia no tratamento de infecções urinárias e regula a excreção da urina sem quaisquer dificuldades. Uma vez que induz a secreção de certas enzimas e hormônios, o óleo de semente de aneto é usado para regular o ciclo menstrual, aumentar a quantidade de leite materno e prevenir a ovulação precoce, agindo como um contraceptivo natural. O óleo de semente de endro também é usado em indústrias de perfumaria e cosméticos.

Postado em óleos essenciais – aprender e comprar | anethum sowa, benefícios de saúde ayurvédicos do óleo de semente de endro, óleos ayurvédicos para deficiência de cálcio, óleos ayurvédicos para disenteria, óleos ayurvédicos para flatulência, óleos ayurvédicos para indigestão, óleos ayurvédicos para crianças, óleos ayurvédicos para inflamação, óleos ayurvédicos para insônia, óleos ayurvédicos para a dor menstrual, óleos ayurvédicos para infecções microbianas, óleos ayurvédicos para problemas nervosos, óleos ayurvédicos para prevenir câncer, óleos ayurvédicos para reduzir o colesterol, óleos ayurvédicos para rugas, óleo de semente de endro em ayurveda, benefícios para a saúde do óleo de semente de endro