Política de privacidade premier inn artrite e clima quente

• Processamos dados pessoais para fazer, alterar e administrar reservas de quartos, fornecer serviços de hotel, processar e armazenar detalhes de pagamento e fornecer outros produtos e serviços (como refeições e estacionamento). Também lidamos com consultas, coletamos feedback dos clientes, realizamos pesquisas de mercado e marketing direto (incluindo análises para criar perfis), em nosso interesse legítimo de promover nossos negócios e melhorar nossos serviços e entregas.

• Ao reservar conosco, não solicitamos dados pessoais sobre acessibilidade, alimentação, saúde ou outros dados confidenciais. Se você (ou alguém em seu nome) fornecer essas informações para nós, por favor, esteja ciente de que podemos ter de pedir é uma artrite reumatóide para o seu consentimento explícito.Em alguns casos, pode ser admissível para nós ter dados tais como é do seu interesse vital que o façamos.

• Mantemos seus dados para nos permitir cumprir nosso contrato com você ou para fornecer serviços de tratamento ayurvédico, onde exigido por lei, para responder a uma pergunta ou reclamação, para obedecer a regras sobre manutenção de registros, para manter ou proteger as obrigações contratuais. ou direitos legais ou onde está nos interesses vitais de sua parte ou de outra parte ou em nossos interesses legítimos. Quando processamos dados pessoais com base em seu consentimento, nós os reteremos pelo tempo que for necessário para a finalidade especificada. Também mantemos seus dados alinhados com quaisquer períodos de limitação estatutários e para fins tributários, legais ou regulatórios.

Tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão de proteção de dados do país em que reside, trabalha ou em que a sua reclamação é apresentada. Para obter os detalhes de contato do Comissário da Informação no Reino Unido, consulte www.ico.org.uk, para o Comissário da Informação na Ilha de Man, consulte www.inforights.im e para o Comissário do Escritório de Informações em Jersey, acesse https: // oicjersey. org. Os detalhes de todas as autoridades de supervisão da UE podem ser encontrados em http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080

Nós coletamos informações pessoais quando você reservar conosco, solicitar ou usar nossos serviços. Isso inclui visitas a restaurantes e hotéis, usando nossos sites ou aplicativos ou correspondendo conosco. Nós também podemos receber dados pessoais sobre você de outra fonte. Isso inclui:

• Identificadores pessoais – título, nome, estado civil, endereços postais e de e-mail, código postal, endereços IP e números de telefone para contato. Também podemos coletar os nomes daqueles que fazem parte de uma reserva de grupo, quando necessário, e a idade das crianças para atender às suas necessidades (por exemplo, fornecer um berço) e nos permitir confirmar quaisquer restrições que possam se aplicar a uma reserva de quarto;

• Dados de Insights da Página do Facebook – Em relação às nossas Páginas do Facebook, podemos receber Dados do Insights do Facebook, ou seja, dados agregados que podem nos ajudar a entender como os visitantes estão interagindo com nossa Página, que podem ser baseados em dados pessoais coletados durante sua visita nossa página ou seu conteúdo. Em relação ao processamento apenas destes dados pessoais, somos controladores conjuntos com o Facebook Ireland Limited. A Facebook Ireland Ltd concordou em assumir responsabilidade primária sob o GDPR pelo processamento de dados do Insights e por cumprir todas as obrigações aplicáveis ​​sob o GDPR com relação ao processamento de dados do Insights, portanto, todas as solicitações e consultas devem ser endereçadas ao Facebook Ireland Limited. O tratamento de espondiloartrite axial do Adendo Controlador do Page Insights define nossas respectivas responsabilidades e está sujeito à jurisdição dos tribunais irlandeses e às leis da Irlanda. O Comissário irlandês para a proteção de dados é a autoridade supervisora ​​principal; e

• fornecemos suporte técnico e investigamos e processamos reclamações sobre nosso site ou nossos produtos ou serviços, e para manter registros apropriados para fins administrativos internos. Reservamo-nos o direito de solicitar provas para apoiar quaisquer reclamações ou reclamações.

Por exemplo, podemos transferir informações sobre você para esses provedores para que eles reconheçam seus dispositivos e forneçam ao usuário conteúdo osteoartrite com base em interesses e alívio da dor no joelho. As informações podem incluir seu nome, e-mail, ID do dispositivo ou outro identificador no formato criptografado. Os provedores podem processar as informações em forma de hash. Esses provedores podem coletar informações adicionais de você, como seu endereço IP e informações sobre seu navegador ou sistema operacional; pode combinar informações sobre você com informações de outras empresas em cooperativas de compartilhamento de dados das quais participamos; e pode colocar ou reconhecer seu próprio cookie exclusivo em seu navegador. Esses cookies de revista sobre artrite e reumatismo podem conter dados demográficos ou outros dados de forma não identificada;

• quando você usa nossos sites ou aplicativos, nós colocamos cookies e usamos tecnologias semelhantes em seu computador, celular ou outro dispositivo e usamos tecnologias como pixel tags e web beacons em e-mails de marketing e comunicações (consulte também nosso Aviso de Cookies);

• registar a identidade e nacionalidade dos hóspedes estrangeiros (excluindo os cidadãos da República da Irlanda e da Commonwealth) no check-in. Estes convidados serão convidados a preencher um formulário de registro e fornecer seus dados de identidade / passaporte, para cumprir a Ordem de Imigração (Registros de Hotel) de 1972, conforme alterada. As formas aceitáveis ​​de identificação são: um passaporte, carteira de motorista, carteira de identidade ou cartão de autorização de polícia.

Compartilharemos seus dados pessoais com o Whitbread Group plc e outras empresas do Grupo Whitbread para administrar serviços de hotéis e restaurantes & produtos. Detalhes do grupo Whitbread podem ser encontrados em nosso site corporativo em www.whitbread.co.uk. O grupo inclui o Whitbread Group plc e o Premier Inn Hotels Limited. O Premier Inn compartilha dados dentro do grupo Whitbread quando a artrite no pescoço pode causar tontura. O Whitbread Group plc nos fornece suporte, consultoria, TI, segurança e proteção, incluindo CCTV e outros serviços.

Nestes casos, passaremos os detalhes da sua reserva para a empresa relevante para realizar sua reserva. Cada uma destas empresas utiliza os seus dados para fornecer os serviços e produtos solicitados na sua reserva e para os outros fins estabelecidos neste aviso.

Para algumas atividades, o Premier Inn usa provedores de serviços terceirizados. Seus dados pessoais serão divulgados a essas organizações onde isso for necessário para fornecer um serviço a você ou em que seja de nosso interesse legítimo. Por exemplo, usamos terceiros para:

Um número muito pequeno de hotéis usando a marca Premier Inn é administrado por um parceiro franqueado Greene King Brewing and Retailing Limited. Seus dados serão compartilhados com esse franqueado, onde você reservar uma dessas gelatinas para hotéis com artrite, para que eles possam cumprir sua reserva e quaisquer serviços relacionados solicitados por você. Esse franqueado está comprometido em proteger sua privacidade, mas, para ser claro, o franqueado é um negócio independente e é responsável pela operação de seus próprios hotéis e pela conformidade com as leis de proteção de dados.

Podemos reestruturar nosso grupo interno de empresas para que diferentes empresas do grupo administrem nossos hotéis e serviços relacionados. Assim, por exemplo, no futuro, a Whitbread Group plc (ou outra empresa do grupo) pode assumir a responsabilidade pelo funcionamento da osteoartrite e pela operação de hotéis da Premier Inn Hotels Ltd. Se isso acontecer, informaremos seus dados e eles poderão ser compartilhados com essa empresa e processada conforme estabelecido neste aviso.

Por vezes, podemos ter de enviar ou armazenar os seus dados fora do Espaço Económico Europeu (a UE, mais a Islândia, o Liechtenstein e a Noruega) (“EEE”). Por exemplo, para seguir suas instruções, cumpra uma obrigação legal ou trabalhe com ou receba serviços de nossos prestadores de serviços que usamos para ajudar a administrar suas contas e nossos serviços.

• Colocar em prática um contrato com o destinatário, o que significa que ele deve protegê-lo com os mesmos padrões da EEA ou usar outros mecanismos e medidas para obter proteção adequada. Também podemos usar as cláusulas contratuais padrão publicadas pela UE.

• Regras corporativas vinculantes. Estas são regras internas adotadas pelas empresas do grupo para permitir transferências internacionais de dados pessoais para entidades dentro do mesmo grupo corporativo localizadas em países que não fornecem um nível adequado de proteção.

Para alguns de nossos provedores de serviços nos EUA, contamos com o Privacy Shield. Por exemplo, a parte que nos ajuda com as pesquisas de feedback de nossos clientes. Contamos com medidas contratuais para um pequeno número de nossos fornecedores que possuem ou utilizam escritórios fora da osteoartrite adalah EEA e que têm acesso restrito a alguns dados para nos fornecer serviços de TI, incluindo desenvolvimento, testes, suporte e manutenção. Para mais detalhes sobre os mecanismos utilizados, por favor contate privacyofficer@whitbread.com

Em alguns casos, podemos enviar a você marketing direto sem o seu consentimento, onde confiamos em nossos interesses legítimos. Você tem o direito absoluto de optar pelo marketing direto e qualquer perfil que realizamos para marketing direto, a qualquer momento. Você pode fazer isso clicando no link “Cancelar inscrição” localizado no rodapé de cada email ou texto de marketing.

Onde você tem um relacionamento com outra organização, como uma plataforma de mídia social como o Facebook, podemos pedir que enviem marketing para você. Se os laboratórios de artrite se opuserem a receber marketing de nós, pararemos de comercializá-lo. No entanto, entre em contato diretamente com a organização se quiser retirar seu consentimento para o marketing da organização.

Esses direitos podem ser limitados, por exemplo, se o cumprimento da sua solicitação revelar dados pessoais sobre outra pessoa ou se você solicitar que apagemos as informações que a lei exige que mantenhamos. Quando você se opõe a processar informações pessoais, podemos ter uma justificativa convincente para processá-las. Isenções relevantes também estão incluídas nas leis de proteção de dados que se aplicam no Reino Unido. Informaremos você sobre isenções relevantes das quais dependemos ao responder a qualquer solicitação que você fizer.

Para exercer qualquer um desses direitos, você pode entrar em contato conosco usando os detalhes descritos abaixo. Se tiver dúvidas, tem o direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão de proteção de dados do Estado-Membro da UE em que reside, trabalha ou em que a sua queixa se coloca. No Reino Unido, a autoridade supervisora ​​é o Comissário da Informação. Os detalhes de todas as autoridades de supervisão da UE podem ser encontrados em: http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080.

Mantemos seus dados para nos permitir cumprir nosso contrato com você ou fornecer serviços, quando exigido por lei, para responder a uma pergunta ou reclamação, para obedecer a regras sobre manter registros, defender ou proteger direitos contratuais ou legais ou onde for necessário. nos interesses vitais de sua ou de outra parte ou de nossos interesses legítimos. Quando processamos dados pessoais com base no seu consentimento, reteremos a dor da mandíbula da artrite reumatóide apenas durante o tempo necessário para o fim especificado. Também mantemos seus dados alinhados com quaisquer períodos de limitação estatutários e para fins tributários, legais ou regulatórios.

O período durante o qual nós reteremos seus dados pessoais depende das finalidades para as quais estamos processando e onde os mesmos dados pessoais são processados ​​para dois ou mais propósitos, nós os reteremos pelo período mais longo. Por exemplo, nós retemos:

• até que transcorra um período de 3 anos desde sua última interação conosco, os dados pessoais que processamos para fins de marketing (incluindo perfil), a menos que você nos peça para parar de enviar marketing eletrônico, caso em que agiremos de acordo com sua solicitação e em seguida, testes de laboratório de artrite reumatóide mantêm um registro de sua solicitação indefinidamente;

Em qualquer um dos casos mencionados acima, podemos reter os dados pessoais por mais tempo, se for necessário para fins de qualquer investigação ou litígio interno ou externo. Nestes casos, pode ser retido até que o assunto seja resolvido. Podemos manter seus dados por mais tempo de acordo com quaisquer períodos de limitação ou, se não pudermos excluí-los, por exemplo, por razões fiscais, legais ou regulamentares.