Shonda Rhimes leva anúncio dentro dela l.a. home – digestão arquitetônica icd 10 código para artrite do quadril

Meu primeiro pensamento foi que era feio. E errado. A casa era feia osteoartrite hip alívio da dor e errado. Seis anos atrás, de pé no meio-fio, um bebê em cada quadril, um menino de dez anos ao meu lado, à sombra de um cartaz de venda, tudo que eu conseguia pensar era: Que casa feia e errada.

Um gigante de 8,400 pés quadrados da cor da sopa de ervilha, era uma bagunça, um par ilógico de estilos de design. A frente tinha uma fachada de missão de Santa Bárbara, completa com varandas de madeira escura. A parte de trás era clara, distintamente italiana, com arcos ornamentados e pedra esculpida. Era como se os poderes que tinham sido, por um capricho, cortassem duas casas diferentes no meio e colassem as metades opostas juntas. O resultado foi muito desequilibrado para ser considerado peculiar e confuso demais para ser considerado excêntrico.

As coisas estavam apenas um pouco melhor por dentro. Com suas portas e molduras originais, a sala de estar e a biblioteca eram impressionantes. Mas a maioria dos quartos era desprovida de luz solar e tinha portas em lugares problemáticos. Errado, eu murmurei para mim mesmo. E feio. Por que eu iria querer essa casa feia e errada?

Para começar, trabalhei com o arquiteto Bill Baldwin de HartmanBaldwin. Nós tivemos sorte. Bill descobriu que, em algum momento nos anos 1950 ou 1960, um proprietário com excesso de entusiasmo removeu de forma imprudente a fachada original da casa e a substituiu pela fachada fora de sincronia. Também descobrimos que a casa foi construída em 1923, obra de Elmer Gray, o famoso arquiteto do Beverly Hills Hotel. Com um pouco de pesquisa, localizei fotos da artrite original no exterior do cotovelo de cães. Eles revelaram a frente como Gray pretendia

uma bela villa italiana com uma intrincada balaustrada esculpida em pedra. Eu moro em uma Zona de Preservação de osteoartrite generalizada Histórica, e de alguma forma a casa tinha recebido por engano uma designação histórica com essa falsa fachada da missão de Santa Bárbara nela. Então, a primeira coisa que fizemos foi pedir à equipe do Escritório de Recursos Históricos para pesquisar e corrigir o problema. Uma vez feito isso, fomos capazes de começar a restaurar a casa à sua glória original. As fotos antigas que encontramos foram enviadas a um pedreiro em Chicago, e ele recriou todos os detalhes do exterior original da frente.

Digite Michael Smith. Eu tive a oportunidade de visitar a residência da Casa Branca durante a era Obama, e fiquei impressionado com o quão quente, confortável e elegante era. Eu estava especialmente entusiasmada com o escritório particular do presidente Obama – as cores, o estilo, a vibração. Eu queria sentar e escrever lá. (Eu não fiz.) Qualquer um que pode fazer um escritor se sentir mais como escrever é alguém especial. Essa capacidade de se conectar com o que cria faíscas em uma pessoa é parte do que faz de Michael um designer tão talentoso. Trabalhar com ele foi uma experiência verdadeiramente colaborativa. Apesar da minha falta de artrite reumatóide incapacidade de subsídio de tempo, acabei por estar profundamente envolvido no processo. A casa que criamos parece clássica na Califórnia – um pouco romântica.

Michael e eu também fizemos algumas outras escolhas importantes. Eu queria manter o que era original – a biblioteca, a sala de estar, o hall de entrada e as escadas – com algumas melhorias. Eu encontrei fotos da sala de estar mostrando que ela tinha um pé de artrite psoriática com teto de caixão, então Michael cuidadosamente recriou esse visual. Na biblioteca, a televisão foi removida do armário e prateleiras extras foram construídas para me dar mais espaço para livros e minha coleção de discos antigos. O piso do hall da frente foi substituído. O novo piso de mármore é lindo e, para meu prazer contínuo, também é aquecido.

Uma grande cozinha era a chave para o conforto desta casa. Minha família é uma família de cozinha – eu sedia feriados em minha casa e diariamente meus filhos e eu podemos ser encontrados aqui. Então, eu precisava de uma cozinha grande e confortável onde pudéssemos relaxar e nos espalhar. Bill imaginou que era uma adição perfeita à casa com um quarto de família ao lado. Michael projetou um espaço amplo e arejado, adicionando azulejos preto e branco da Native Tile e uma linha de 60 polegadas da BlueStar Heritage. O resultado final é a cozinha dos meus sonhos. Eu nem sequer reclamo sobre lavar pratos nesta cozinha. Como alguém pode se queixar dessa beleza?

Eu queria muito uma casa que não apenas parecesse uma casa para a vida familiar real, mas também funcionasse como uma. Eu pensei: qual é o sentido de uma casa em que meus filhos não podem ser? Eu era militante sobre isso. Mas todo mundo teve dificuldade em entender o que eu queria dizer quando falei as palavras “amiga da criança”. Lembro-me de uma manhã em que Michael enviou fotos de tratamento de artrite em homeopatia em hindi de duas belas cadeiras francesas do século XVIII. Ele perguntou se eu achava que eles estariam certos para o meu novo quarto familiar. Estas eram cadeiras antigas lindas sendo vendidas em leilão. Olhei para a foto e depois escrevi artrite degenerativa na parte inferior das costas: “Minhas filhas estão neste momento no meu quarto de família de pé nas cadeiras com fronhas e vassouras presas aos lados como mastros e velas, cantando no alto. de seus pulmões, jogando Moana. Eles podem ficar de pé nessas cadeiras francesas do século XVIII e colar as vassouras nas laterais? ”Esse foi o fim das fotos da cadeira do século XVIII.

Há muitas escolhas criativas feitas para acomodar estilo e uma família ao mesmo tempo nesta casa. O tecido do móvel é facilmente limpo. As mesas não recebem manchas de água. Mas o grande armário de marchetaria de algas William e Mary em um estande é da Holanda por volta de 1690 – e observe que ele está repleto de quebra-cabeças favoritos das crianças e jogos de tabuleiro para a noite dos jogos familiares. Então você pode não ser capaz de dizer só de olhar, mas esta casa é um lugar onde as crianças podem brincar fingir e derramar coisas, e eu nunca me preocupo com algo caro e antigo sendo manchado. Eu amo que esses espaços tenham se tornado tão funcionais quanto bonitos.

É importante para mim que objetos em minha casa sejam tesouros significativos. Michael trabalhou comigo para retirar as peças da minha coleção que têm histórias pessoais anexadas, e ele as exibiu de maneiras que as destacam. Agora, a minha casa tem a sensação de uma jornada cuidadosamente planejada através dos destaques do código para a artrite do joelho do meu amor pela arte, minha história e minha educação. Por exemplo, eu coleciono trabalhos do artista Hughie Lee-Smith há anos. Suas pinturas surreais são uma obsessão minha. As paredes da minha sala e biblioteca estão agora dedicadas a mostrar seu trabalho extraordinário. Há uma pintura de Phoebe Beasley que pertenceu a Maya Angelou pendurada no meu hall de entrada. Eu continuo lá para me lembrar que sempre há uma maneira de ser uma escritora melhor e uma mulher melhor. Alguns dos meus livros favoritos estão espalhados por toda a casa – acredito muito em livros. Você pode nunca ter demasiados.

Uma parte da propriedade que não precisava de muita mudança foi a propriedade. A casa está perfeitamente posicionada em mais de um acre de terra deslumbrante no coração da região metropolitana de Los Angeles. A artropatia do manguito rotador icd 10 gigante feia eu comprei senta em uma obra de arte. Gramados suaves fluem para um campo de esportes; uma piscina se estende até treliças cobertas de buganvílias; fontes borbulham ao longo de caminhos sinuosos, revelando a entrada para um jardim secreto de artrite magyarul. Quando você está no pátio dos fundos, as vistas de árvores imponentes e amplos gramados e jardins tornam fácil imaginar que a casa está em algum lugar no país do vinho, em vez de cinco minutos de Hollywood. Stephen Block, do Inner Gardens, fez mudanças sutis, mas impactantes, no desenho da paisagem – acrescentando caminhos, reformando as camas. A piscina e a quadra esportiva foram ressurgidas. Ele e sua equipe trabalharam para curar as árvores maiores que não foram bem cuidadas no quintal. Uma grande mudança que eles fizeram foi trocar muitas das plantações e árvores na frente com escolhas que davam à casa uma visão mais calorosa e acolhedora da rua.